A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Кирилл Плетнев

Кирилл Плетнев



Окончил Петербургскую театральную академию, курс Владимира Петрова.

Фильмография
2007 Да, я адмирал Колчак
2007 Беглянки
2006 Своя среди чужих
2006 Под ливнем пуль
2006 Дурдом
2006 Девять жизней Нестора Махно
2006 Бешеные деньги
2006 Бандитский Петербург-9
2005 Солдаты 3
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005 Контрольный поцелуй /Чего хочет женщина?
2004 Штрафбат
2004 Самара-городокЗолушка из Запрудья
2004 Па
2004 Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства
2004 Диверсант
2004 Дальнобойщики 2
2002 Тайга. Курс выживания