A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анастасия Макеева

Анастасия Макеева



Анастасия Макеева родилась в г. Краснодар. 09.2000г. - 06.2004г. - Государственное музыкальное училище эстрадно- джазового искусства (ГМУЭДИ) / диплом с отличием Специальность: вокал. 09.2003г. по н.в. - Российская академия театрального искусства (ГИТИС) , мастерская М.А. Захарова. 2004г. - вице-мисс конкурса Мисс МК-Европа / Испания 2004г. - вице-мисс Мисс Вселенная, Россия / Москва 2000г. - победительница конкурса Мисс Академия России-2000 / Москва 1998г. - победительница конкурса Мисс Краснодар-98 / Краснодар Анастасия Макеева участвует в спектакле Подводная лодка в степях Украины (Театр на Малой Бронной).

Фильмография
2007 Клуб
2007 И все-таки я люблю..
2006 Сеть
2006 Обратный отсчет
2005 Персона нон грата
2004 Всадник по имени Смерть
2003-2007 Адвокат