A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Исаев

Константин Исаев



Константин Исаев окончил Волжский Университет им.В.Н.Татищева, ГИТИС (2000 г.), педагог - Дроздов Г.Б. Работал Константин Исаев в Тольяттинском муниципальном театре драмы Колесо.

Фильмография
2007 Клуб
2006 Сыщики-5
2006 Обратный отсчет
2005 Форс-мажор
2005 Последний уик-энд
2005 Попса
2005 Горыныч и Виктория
2004 Штрафбат
2004 Похитители книг
2004 Операция Цвет нации
2003 Таксистка-1
2003 Next 3
2002 Даша Васильева 2