A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Апрельский

Сергей Апрельский



Родился 14 апреля 1967 года в Республике Коми, г. Ухта. Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. Румянцева (Карандаша), мастерская Т. Т. Гавриловой. Работал актером в Театре-Кабаре Летучая Мышь. Член Гильдии актеров кино России. Лауреат II международного фестиваля по степу (2 место).

Фильмография
2006 У.Е.
2006 Телохранитель
2006 День денег
2005 Хиромант
2005 Попса
2005 Охота на изюбря
2005 Иллюзия мечты
2004 Слепой
2004 Сармат
2004 Кожа саламандры
2004 Ключи от бездны: Охота на призраков
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2004 Воры и проститутки
2003 Таксист
2003 Полосатое лето
2003 Оперативный псевдоним
2003 Дружная семейка
2003 Вкус убийства
2002 Шик
2002 Русские амазонки
2002 Глаза Ольги Корж
2002 Бригада
2002 Антикиллер
2001 Мамука
2001 Дальнобойщики
1999 Ворошиловский стрелок