A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Терехова

Наталья Терехова



В 2004 году окончила СПбГАТИ. Актриса театра Комедианты. Занята в спектаклях: Дачницы,В Париж,Брысь.

Фильмография
2007 Ленинград. Город живых
2006 Петя Великолепный
2006 Алька
2005 Тронутые
2005 Мангуст-2
2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2003 Линии судьбы
2002 Золушка в сапогах
2002 Дневник камикадзе
2002 Агентство "Золотая пуля"
2000 Убойная сила
1999-2000 Менты. Улицы разбитых фонарей
1999 Агент национальной безопасности - 1