A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Илья Любимов

Илья Любимов



Родился 21 февраля 1977 года. С 1988 по 1993 год работал в составе Театра юного москвича п/р А. Н. Тюкавкина. В 1993 году поступил на режисерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко. В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская П.Фоменко». Премия «Чайка» в номинации «Некоторые любят погорячее» (дуэт с Ксенией Кутеповой в спектакле «Семейное счастие»), 2000 год. 5 января 2008 - премьера спектакля Бесприданница по Островскому, роль Паратова

Фильмография
2009 Обстоятельства
2008 Все возможно
2008 Право на счастье
2008 Другое лицо
2008 45 сантиметров
2007 20 сигарет
2006 Все смешалось в доме..
2005 Подруга особого назначения
2005 Не родись красивой
2005 Казус Кукоцкого
2004 Красная капелла
2004 Антибумер
2003 Смеситель
2003 Одиссея 1989
2003 Бумер
2002 Дневник убийцы
2001 Гражданин начальник


ремонт стиральных машин Indesit на дому в Москве недорого http://remmstiralka.ru