A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Кожевников

Константин Кожевников



Константин Кожевников окончил Пермский Государственный Институт Искусств, театральное отделение; окончил в 2004 г. Специальность: Актёр Театра и Кино. Константин Кожевников в настоящее время актер молодежного театра на Абрамцевской, где играет в спектакле АЗ И ФЕРТ по пьесе Н.Федорова; роль- Мордашов; реж.: А.Градов.

Фильмография
Адвокат (2003)
Бальзаковский возраст, или все (2004)
Не родись красивой (2005)
Вы не оставите меня (2006)
Жена Сталина (2006)
Клуб (2006)
Жизнь есть жизнь (2006)
Маршрут (2007)
Трое из ФСБ (Спецгруппа) (2007)
Закон и порядок (2007)
Я вернусь (2007)
Возьми меня с собой (2007)



купить резину для мерседес Vaneo W414