A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Федорцов

Андрей Федорцов



Андрей Федорцов окончил Ленинградское мореходное училище в 1986 году. Окончил Фермерскую школу в 1989 году. Окончил Санкт-Петербургскую Театральную академию в 1996 году. Входил в редколлегию Санкт-Петербургской газеты для поэтов «Мансарда» с 1993 по 1995 года. Андрей Федорцов работал директором издательства «Мансарда» Работал в Академическом Театре Комедии им. Н.Акимова Был занят в спектакле Алхимики и в спектаклях для детей Волшебник Изумрудного города, Урфин Джус и его деревянные солдаты (Страшила), Конек-Горбунок (Конек-Горбунок). Последняя работа на сцене: спектакль: Я должен убрать президента, Роль: Феликс, Театр: Антреприза Арт Питер, Режиссер: А.Синотов Лауреат международного фестиваля Созвездие-97 в номинации Лучшая эпизодическая мужская роль в фильме Брат. 2003 год Андрей Федорцов человек года России в номинации Артист года Президиум межрегионального движения Приоритет и всероссийского общественного совета заслуженных деятелей России. 2004 год приз Лучшая мужская роль на кинофестивале Виват кино России (фильм Егорь). главный приз Антигерой на кинофестивале Закон о Общество. 2005 год Лучшая мужская комедийная роль на кинофестивале Золотой Остап (фильм О любви в любую погоду) 2006 год Лучшая мужская роль на кинофестивале Амурская Осень (спектакль Мастер и Маргарита)

Фильмография
2007 Чаклун и Румба
2007 Братья
2007 Бог печали и радости
2007 1612: Хроники Смутного времени
2006 Профессор в законе
2006 Провинциальные страсти
2006 Игра on-line
2006 Вы не оставите меня
2006 Викинг
2006 Большие девочки
2005 Убойная сила-6
2005 Сорочинская ярмарка
2005 Новогодний киллер
2005 Мастер и Маргарита
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
2005 Время собирать камни
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Тайна Волчьей пасти
2004 О любви в любую погоду
2004 Золотая Медуза
2004 Егерь
2004 Богатыри Online
2004 Барабашка
2003 Убойная сила-5
2003 Колхоз Интертеймент
2002 Убойная сила-4
2002 Русский спецназ
2001 Убойная сила-3
2001 Убойная сила-2
2000 Убойная сила
2000 Особенности национальной охоты в зимний период
2000 Мифы. Яблоко
2000 Империя под ударом
1998 Улицы разбитых фонарей
1998 Горько!
1997 Брат
1995 Все будет хорошо
1993 Ты у меня одна


отзыв, отзыв бесплатно