A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Деревянко

Павел Деревянко



Павел Деревянко родился в Таганроге. Окончил РАТИ (ГИТИС), режиссерский факультет, актерская группа, мастерская Л.Е.Хейфеца. На сцене актер играл главные роли в таких спектаклях, как Шинель и Герой в Российском молодежном театре, а также был занят в спектакле Имаго режиссера Н.Чусовой, в спектакле Дама ждет, кларнет играет... Татьяны Догилевой, исполнял роль кота Бегемота в постановке Мастера и Маргариты в Московском театре имени Станиславского. В настоящее время Павел Деревянко играет в спектакле Вий (Хома Брут) в театре им.Пушкина. Лауреат фестиваля молодых талантов «Московские дебюты» за роль в спектакле Шинель. Лауреат театральной премии Чайка за роль в спектакле Вий. Лауреат молодежной премии Триумф (2006). В 2001 году Павел Деревянко дебютировал в главной роли Кольки в фильме Александра Котта Ехали два шофера. Затем последовали яркие небольшие роли в таких фильмах и сериалах, как Участок, Штрафбат, Родина ждет и одна из самых значительных работ Павла - Дело о Мертвых душах П.Лунгина.

Фильмография
2008 Шпион нашего времени
2007 Плюс один
2007 Неваляшка
2007 Ленинград. Город живых
2007 Кука
2007 Братья Карамазовы
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2007 Беглянки
2006 Заколдованный участок
2006 Девять жизней Нестора Махно
2006 Бедная крошка
2005 Люби меня
2005 Есенин
2005 Дело о "Мертвых душах"
2005 Взять Тарантину
2005 Анна
2004 Штрафбат
2004 Звездочет
2004 Женщины в игре без правил
2004 Бой с тенью
2004 Hello, Дохлый!
2003-2005 Родина ждёт 1,2
2003 Француз
2003 Участок
2003 Стилет-2
2003 Смеситель
2003 Как бы не так
2003 Бабуся
2003 Антикиллер-2
2002 Театральная академия
2002 По ту сторону волков
2002 Ледниковый период
2001 Ростов-папа
2001 Ехали два шофера


http://www.managerlines.ru/