A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вероника Саркисова

Вероника Саркисова



Родилась 19 сентября 1986 года. С 1988 по 2000 гг. - работала в цирке гимнасткой. В 2003 г. - закончила театральную школу №232 при Щепкинском театральном училище. С 2003 по 2004 гг. - работала в Камерном областном театре, где играла в спектакле Вождь краснокожих - Томи. Занимается озвучанием фильмов. С 2004 года - Студентка заочного отделения актерско-режиссерского курса РАТИ (ГИТИС) п/р н.а. России В.Р. Беляковича. Специальность - актриса театра и кино.

Фильмография
2007 Фотограф (сериал)
2006 Возвращение 30-го
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Возвращение тридцатого (в производстве)
2002 Сыщик с плохим характером :: Сима
1996 Кафе "Клубничка"
1995 Маша и звери
1994 Три сестры :: Ирина в детстве
1991 Ближний круг