A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Большова

Анна Большова



Работа в кино. В кино Анна Большова дебютировала в сериале С новым счастьем!. Однако, та небольшая роль осталась незамеченной широкой публикой. Зато роль Наташи в сериале Остановка по требованию принесла ей такую известность, что Анну стали узнавать на улицах. А ведь первоначально планировалось, что актриса сыграет эпизодическую роль. Анна Большова рассказывает: Поначалу меня прочили на роль Кати, на которой чуть не женился герой Андрея Руденского, на одну серию. Но мы разговорились с помощником режиссера и я обронила: А у меня в Ленкоме три главные роли - Панночка, Анна Болейн и Кончита. Он прибалдел от списка: понял, что для меня эпизод маловат, и предложил попробовать Наташу. А я даже сценария в тот момент в глаза не видела! Ну и говорю: давайте вашу Наташу. Главные роли в этом сериале сыграли также супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, с которыми у Анны Большовой просто замечательные отношения: Димку я знаю давно, мы ведь с ним работаем в Ленкоме. Дима - хороший партнер, привычный, родной. Очень смешно наблюдать за нами с Олей на какой-нибудь вечеринке. Говоря со мной про Диму, Ольга всегда называет его наш. Личная жизнь. Анна Большова замужем. Ее муж на семь лет моложе ее. Так получилось, что у них как бы общие родители: Дело в том, что мой муж - сын жены моего отца. Вообще-то, когда мы познакомились с Анной, моей тезкой и мачехой, мы с ней как-то очень быстро нашли общий язык. Потом они с отцом поженились, и у них родился Давид. А вскоре и мы с Антоном сыграли свадьбу. Свою мачеху-свекровь я очень люблю и называю своей второй мамой. Анна доброжелательна, улыбчива, уверена в себе. Она из тех людей, что нравятся с первого взгляда. Сама же о себе она говорит, что я вспыльчивая, хотя и очень быстро отхожу. Анна Большова увлекается живописью. В январе 2001 года в доме-музее Марии Ермоловой на выставке Признание в любви демонстрировалась ее картина.

Фильмография
2008 Ермоловы
2007 Солдаты 12
2007 Сваха
2007 Прапорщик Шматко или Е-мое
2006 Любовь и страхи Марии
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
2005 Казароза
2004 Егерь
2002 Жизнь продолжается
2001 Остановка по требованию 2
2001 Идеальная пара
1999 С новым счастьем!..
1999 Остановка по требованию