A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Георгий Дронов

Георгий Дронов



Георгий Дронов окончил Театральное училище (ВУЗ) им.М.С.Щепкина, актерского мастерства (1996 г.), педагог - Коршунов В.И. Имеет дополнительное образование - Московский государственный институт культуры - режиссер, 1992г. Работал в театре-студии На Юго-Западе. Основные роли: Генрих (Дракон - Шварц Е.); кавалер ди Риппафратта (Трактирщица - Гольдони К.); Подколесин (Женитьба - Гоголь Н.В.); Ромео (Ромео и Джульетта - Шекспир У.); Флинс (Макбет - Шекспир У.). В настоящее время Георгий Дронов работает в Государственном Академическом Малом театре в Москве.

Фильмография
2007 Мымра
2007 И все-таки я люблю..
2007 Бешеная
2006 Дикари
2005 Сатисфакция
2005 Дневной Дозор
2004 Ночной Дозор
2003 Саша+Маша
2003 Курорт особого назначения
1998 Сибирский Цирюльникъ
1997 Мертвое тело
1995 Московские каникулы
1994 Утомленные солнцем
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди