A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Маврина

Юлия Маврина



В 2002 году Юлия дебютировала в кино. Она сыграла главную роль Ольги в фильме Игоря Масленникова «Письма к Эльзе». Свою роль актриса играет невероятно достоверно. Ее героиня - жена нового русского, которую тот находит в сумасшедшем доме. Ведь только там возможно встретить нечто чистое и непорочное. После первого успеха молодой актрисой заинтересовались и другие режиссеры. Виталий Мельников пригласил Юлию на роль Анны Лопухиной в исторической картине «Бедный, бедный Павел». Затем последовала работа в популярном сериале «Убойная сила-5». Новой работой Юлии Мавриной стала роль девушки-наркоманки в картине «Город без солнца». Входя в образ, актриса общалась с «сидящими на игле», ходила в больницу, собирала материалы, худела. За это время она похудела на восемь килограммов. О своей героине Юлия говорит: «Мне нравится, что моя героиня не просто наркоманка, она – существо».

Фильмография
Золушка (фильм-концерт) (2002)
Письма к Эльзе (2002)
Бедный, бедный Павел (2003)
Московская жара (2004)
Город без солнца (2005)
Короткое дыхание (2005)
Убойная сила 6 (2005)
Игра в Шиндай (2006)
Дочки-матери (2007)


щенки амстаффа питомник