A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Бондарчук

Наталья Бондарчук



Наталья Бондарчук родилась 10 мая 1950 года. В 1971 окончила актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой), в 1975 — режиссерский факультет ВГИКа (у тех же мастеров). Наталья Бондарчук - актриса, режиссер, соавтор сценариев к большинству своих фильмов. Заслуженная артистка РСФСР (1977).

Фильмография
2006 Пушкин: последняя дуэль
2003 Любовь и правда Федора Тютчева
2000 Мой дух к Юрзуфу прилетел...
1999 Одна любовь души моей
1991 Господи, услыши молитву мою
1986 Юность Бемби
1986 Лермонтов
1985 Детство Бемби
1982 Мать Мария
1982 Живая радуга
1981 Василий и Василиса
1980 Юность Петра
1980 В начале славных дел
1979 Выбор
1979 Взрослый сын
1979 Бабушки надвое сказали...
1977 Пошехонская старина
1976 Красное и черное
1975 Звезда пленительного счастья
1974 Небо со мной
1973 Исполнение желаний
1972 Солярис
1972 Нам некогда ждать
1971 Ты и я
1971 Пришел солдат с фронта
1971 Петрухина фамилия
1971 Возвращение катера
1970 Сердце России
1969 У озера


http://www.knowfinance.ru