A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Мельникова

Елена Мельникова



Окончила театр. уч-ще (ВУЗ) им.Б.В.Щукина (1979 г.), педагоги - Симонов Е.Р., Львова В.К. Имеет дополнительное образование - музыкальная школа (фортепиано). Стаж актерской работы (полных лет) - 29. Работала в Городской драмтеатр (г.Александров). В настоящее время работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

Фильмография
Простые истины (2003)
На углу у Патриарших (2003)
Таксист (2002)
Адвокатские истории (2002)
Мисс миллионерша (1987)
Тест для новобрачных (1986)
Смотрины (1985)
Рысь возвращается (1985)
Свободное падение (1985)
Рябиновые ночи (1983)
Иван Бабушкин (1983)
Снайперы (1983)
Звездная командировка (1982)
Средь бела дня (1982)
Сирано де Бержерак (1981)
Мужчины без женщин (1980)
Также как мы (1980)
Через все годы (1980)
Белый ворон (1980)
Похищение века (1980)
Василий и Василиса (1980)
Взвейтесь, соколы, орлами (1979)
Уходя-уходи (1978)
Молодая жена (1978)
Отец и сын (1978)
Территория (1978)
Сюда не залетали чайки (1977)
Пока безумствует мечта (1977)