A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юрий Медведев

Юрий Медведев



Юрий Медведев родился в Московской области, в городе Мытищи. В 1942 году окончил Московское городское театральное училище и стал актером фронтового театра ВТО. После окончания войны Юрий Медведев перешел в труппу Московского театра имени М.Н.Ермоловой, а с 1986 года играл на сцене Малого театра СССР. В числе наиболее удачных работ Медведева в театре - Сеня Горин (Старые друзья Малюгина), Сундук (Люди с чистой совестью Вершигоры), Счастливцев (Лес А.Н.Островского), Сарафанов (Старший сын), Телегин (Дядя Ваня А.П.Чехова), Кутейкин (Недоросль Фонвизина), Михеич (Князь Серебряный).

Фильмография
1991 Красный остров
1991 Говорящая обезьяна
1991 7 дней с русской красавицей
1990 Очарованный странник
1990 Захочу - полюблю
1990 Анютины глазки и барские ласки
1989 Сердце не камень
1989 Из жизни Федора Кузькина
1988 Грешник
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1987 Нужные люди
1986 Хорошо сидим!
1986 Степная эскадрилья
1986 К расследованию приступить
1985 После дождичка в четверг
1984 Похищение
1984 На миг оглянуться
1984 Зудов, вы уволены!
1984 Володькина жизнь
1983 Шурочка
1983 Спокойствие отменяется
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
1983 Высокая проба
1982 Там, на неведомых дорожках..
1982 Сто первый
1981 Депутатский час
1981 Берегите женщин
1979 Отец и сын
1979 Горное гнездо
1978 Подозрительный
1978 Особых примет нет
1978 Дипломаты поневоле
1977 Три веселых смены
1977 Объяснение в любви
1977 Ася
1977 12 стульев
1976 Ты - мне, я - тебе
1976 Туфли с золотыми пряжками
1976 Огненное детство
1976 Несовершеннолетние
1975 Невеста с севера
1975 Меняю собаку на паровоз
1975 Единственная
1974 Считайте меня взрослым
1974 Отроки во вселенной
1973 Теща
1973 По собственному желанию
1973 Плохой хороший человек
1973 Москва - Кассиопея
1972 Черные сухари
1972 Красные пчелы
1971 Шельменко-денщик
1971 Клоун
1971 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
1971 12 стульев
1970 Переступи порог
1970 Любовь к трем апельсинам
1969 Тоска
1969 Преступление и наказание
1969 Всегда на марше
1969 Адъютант его превосходительства
1968 Щит и меч
1968 Угрюм-река
1966 Черт с портфелем
1966 Саша-Сашенька
1966 Крылья
1966 В городе С
1965 Наш дом
1964 Ко мне, Мухтар!
1963 Штрафной удар
1963 Утренние поезда
1963 Понедельник - день тяжелый
1962 Половодье
1962 Грешный ангел
1962 Веселые истории
1962 В мертвой петле
1961 Человек - амфибия
1961 Любушка
1961 Длинный день
1961 Вольный ветер
1961 Артист из Кохановки
1960 Нормандия - Неман
1960 Домой
1960 Дама с собачкой
1960 Бессонная ночь
1958 Человек с планеты Земля
1958 Стучись в любую дверь
1958 Дорогой мой человек
1957 Тугой узел
1957 Отряд Трубачева сражается
1957 Дело было в Пенькове
1957 Борец и клоун
1955 Васек Трубачев и его товарищи
1954 Испытание верности


Buy BTC with EUR instantly with debit or credit card