A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Бондарчук

Елена Бондарчук



Елена Бондарчук окончила Школу-студию МХАТ. Работала в театрах им. Пушкина и им. Моссовета. С 1998 года - актриса МХАТ им. Горького.

Фильмография
2008 Одна ночь любви
2008 Гаишники
2007 Я остаюсь
2006 Запасной инстинкт
2004 Сыщики-3
2004 Дорогая Маша Березина
2003-2004 Бедная Настя
2003 Янтарные крылья
1992-2006 Тихий Дон
1991 Дело Сухово-Кобылина
1986 Карусель на базарной площади
1986 Борис Годунов
1984 Похищение
1984 Время и семья Конвей
1983 Парижская драма
1982 Живая радуга
1978 Бархатный сезон