A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Носков

Андрей Носков



Родился в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украина. 1979—1989 — посещая среднюю школу, участвует в конкурсах чтецов и театральной самодеятельности, занимается в клоун-группе, ставит школьные спектакли. В 1989 — поступает в ЛГИТМиК [Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии] (позже — СПГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) им. Н.К. Черкасова на курс А.Д. Андреева. В 1991 (начиная с 3 курса Театральной академии)—1995 — актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева. 1997—1998 — участвует в театральных проектах в Москве, работает за границей, поступает в аспирантуру СПГАТИ на кафедру сценического движения. С 1998 — актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург. Роли: Вестовой Нейд в Отце Г. Дитятковского (1998), Феодор в Борисе Годунове Т. Чхеидзе (1999), Буланов в Лесе А. Шапиро (1999), Эгмонт Клаузен в Перед заходом солнца Г. Козлова (2000), Ипполит в Федре Г. Д

Фильмография
2007 Чонкин
2007 Глянец
2006 Кто в доме хозяин?
2005 Своя чужая жизнь
2003 Я все решу сама
2003 Агент национальной безопасности - 4
1996 Музыка любви. Неоконченная любовь
1995 Откровения незнакомцу
1994 Замок
1993 Проклятие Дюран


Электротехническая продукция и ввгнг кабель