A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Казючиц

Анна Казючиц



Родилась в Норильске. Некоторое время жила с родителями в Красноярске, а потом со всей семьей переехала в Минск. С детства играла в Белорусском Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького и в Театре-студии киноактера. В 2004 году окончила Щукинское училище (худ. руководитель Князев Е.В.)

Фильмография
2007 Ставка на жизнь
2007 Синие ночи
2007 Прощайте, доктор Чехов!
2007 Предел желаний
2007 Откуда берутся дети /Новогодние подарки
2007 Обрыв
2007 Дом на Английской набережной
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь
2006 Сыщики-5
2006 Капитанские дети
2005 Охота на асфальте
2005 Обреченная стать звездой
2005 Любовница
2005 Дунечка
2005 Аэропорт
2004 На безымянной высоте
2004 Мы умрем вместе
2004 Ландыш серебристый-2
2004 Близнецы
2003 Моя Пречистенка
2002 Кодекс чести
2002 Каменская-2
2002 Воровка-2. Счастье напрокат
2002 Война
2001 Сестры
2000 В августе 44-го