A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Верник

Игорь Верник



В 1984 году Игорь Верник окончил Школу-студию МХАТ (курс И.Тарханова). С 1986 года - артист МХАТ имени А.П.Чехова. Заслуженный артист РФ (1999). Телеведущий. Игорь Верник вел программы: Рек-тайм, Проще простого, Субботний вечер со звездой, Мужской клуб, Ночная жизнь городов мира, Седьмое чувство, Доброе утро на Первом. Работал на радио (Капитанская дочка, 15-тисерийный монорадиоспектакль, 1998-1999), снимался в клипах.

Фильмография
2007 40 (сорок)
2007 Мужская интуиция
2007 Женская дружба
2007 Вся такая внезапная
2007 Агония страха
2006 Цветы для снежной королевы
2006 Один в новогоднюю ночь
2006 Не было бы счастья... / Шоколадная снегурочка
2006 Лифт
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Капитанские дети
2006 Жара
2006 Дикари
2006 Девять месяцев
2005 Мошенники
2005 Жизнь - поле для охоты
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 На углу, у Патриарших-4
2004 Время жестоких
2002 Упасть вверх
2002 Джокеръ
2002 Главные роли
2001 Хозяин империи
2001 Мужская работа 1, 2
2001 Любовь.ru
1999 8 1/2 долларов
1998 Чехов и К
1997 Новейшие приключения Буратино
1995 Орел и решка
1995 На углу, у Патриарших
1994 Мастер и Маргарита
1993 Сделай мне больно
1993 Раскол
1992-1994 Горячев и другие
1990 Охота на сутенера
1990 Взбесившийся автобус
1987 Мегрэ у министра
1986 Ягуар
1985 Батальоны просят огня