A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Цуканова

Анна Цуканова



Анна Цуканова родилась в Твери. Сейчас учится в Театральном институте им. Щукина. Анна Цуканова - актриса детской труппы мюзикла Норд-Ост, роль - Катя Татаринова. Снималась в Ералаше. Лауреат Премии Amerian Chamber of Commerce in Russia за роль в сериале Курсанты (2005 г.).

Фильмография
2008 Рыжая
2007 Квартирный вопрос
2007 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 3
2006 Марфа и ее щенки
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Продается дача
2005 Неотложка-2
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2
2004 Тайна Голубой долины
2004 Операция Цвет нации
2004 Курсанты
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 1
2003 Чистые ключи
2003 Таксист\Крутые повороты\Монах
2002 Цирк


Конец учебы. Интересный сценарий на последний звонок поможет провести незабываемые минуты.