A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Надежда Бахтина

Надежда Бахтина



Надежда Бахтина родилась 14 августа 1979 года в городе Пушкино Московской области в дружной многодетной семье, у нее четыре брата. В 1997 году поступила в театральное училище им. Щукина. После его окончания Надежда Бахтина работала в театре Траги-фарс. Это новый молодежный театр, созданный в 2001 году.

Фильмография
2006 Четвертая группа
2006 Сталин.Live
2006 Пушкин: последняя дуэль
2005 Кармелита
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Граф Крестовский
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2001 Искатели


News and events University University news.