A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Воробьев

Игорь Воробьев



Игорь Воробьев закончил ВТУ им.Щукина. Актер Театра им. Рубена Симонова.

Фильмография
2007 Сыщик Путилин
2007 Огонь любви
2007 07 меняет курс
2006 Червь
2006 Рекламная пауза
2006 Проклятый рай
2006 Полное дыхание
2003 Козлёнок в молоке
2003 Как бы не так
2002 Трое против всех
2002 Раскаленная суббота
2001 Кобра. Замороженный транзит
2000 Салон красоты
2000 Редакция
2000 Марш Турецкого
2000 Игра на вылет
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1997 Бедная Саша
1995 Золотое дно
1994 Хаги-траггер
1994 Триста лет спустя
1993 Великий муравьиный путь
1992 Америкэн бой
1991 Привал странников
1990 Сукины дети
1990 Последняя осень
1990 Ловкач и Хиппоза
1987 Человек с бульвара Капуцинов