A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин



Родился во Владивостоке. Кино полюбил еще в раннем детстве. Но вначале учился на экономиста. В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились ему, когда он снимался в сериале Провинциалы. Образование - ВТУ им. Щепкина.

Фильмография
2007 На крыше мира
2007 Искатели приключений
2007 Закон мышеловки
2007 До первой крови/ Следопыты
2007 Да, я адмирал Колчак
2006 Грозовые ворота
2006 Все включено
2005 Украденное счастье
2005 Право на любовь
2003 Ундина
2003 Огнеборцы
2003 Инструктор
2002 Провинциалы
2002 Даже не думай