A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Чернышов

Андрей Чернышов



Родился 3 февраля 1973 года в Киеве. После окончания 3 класса вместе с семьёй переехал жить в Читинскую область. Окончив общеобразовательную школу, уехал в Москву, поступать в театральное училище. Однако первая попытка оказалась неудачной - пришлось вернуться в Киев, куда вновь переехала его семья. Там он год работал подсобным рабочим в Театре русской драмы. На следующий год удача оказалась на его стороне, и Андрей поступил в ВТУ им. Щепкина, на курс Р.Г.Солнцевой. В 1994-2006 годах - актер Московского театра Ленком. Играл в спектаклях: Две женщины, Королевские игры, Юнона и Авось, Безумный день, или Женитьба Фигаро, Мудрец, Варвар и еретик. Принимал участие в антрепризе Сны идиотки, по пьесе Леонида Бочкова. (неофициальный сайт актера: http://www.oriflame-shop.dp.ua/acher.html)

Фильмография
2007 Чужие тайны
2007 Опровергая Эвклида
2007 Она сказала "Да"
2007 Давай поиграем
2006 Любовь и страхи Марии
2006 Карамболь
2006 За все тебя благодарю-2
2005 Форс-мажор
2005 Три талера
2005 Право на любовь
2005 Женская интуиция-2
2004-2007 Шпионские игры
2004 Русское лекарство
2004 Наваждение
2004 Исцеление любовью
2004 Затерянная в горах
2004 Близнецы
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Свободная женщина-2
2003 Пан или пропал
2003 Нет спасения от любви
2003 Лучший город Земли
2002 Свободная женщина
2002 Две судьбы-1
2001 Нина
2001 Московские окна
2001 Игры в подкидного
2001 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле
2000-2004 Марш Турецкого (все сезоны)
2000 Маросейка, 12. Операция "Зеленый лед"
2000 Маросейка, 12. Мокрое дело
2000 24 часа
1997 Воздыхание к Коломбине
1994 Письма в прошлую жизнь