A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Логинов

Виктор Логинов



В 1995 году закончил ЛГТМиК, мастерская И.П.Владимирова, в 2004 году - Екатеринбургский театральный институт, мастерская В.И.Марченко. С 1992 года по 1994 год и с 1999 года по 2001 год - актер Кемеровского муниципального театра «На Весенней» В 2001-2005 гг. – актер Екатеринбургского Академического театра драмы; В 2001-2004 гг. – Камерный театр, г.Екатеринбург Работы на телевидении: В 2002–2004 гг. – DJ Авторадио, г.Екатеринбург В 2003–2005 гг. – РТР-Урал (ТВ- ведущий)

Фильмография
Егерь (2004)
Счастливы вместе (2005-2008) (сериал)
Люба, дети и завод (2006) (сериал)
Золотая теща (2006)
Прапорщик Шматко или Е-мое (2007)


financesource.ru