A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Гребенщикова

Лариса Гребенщикова



Лариса Гребенщикова. Народная артистка России. В 1972 году окончила Театральное училище им. Щепкина С 1972 года Лариса Гребенщикова работает в Российском академическом Молодежном Театре. Преподает в Театральном училище им. Щепкина.

Фильмография
1985 Личное дело судьи Ивановой
1985 Вот моя деревня...
1982 Женатый холостяк
1978-1983 Молодость
1978 Случайные пассажиры
1975 Такая короткая долгая жизнь
1971-1989 Следствие ведут Знатоки