A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Эдуард Радзюкевич

Эдуард Радзюкевич



Эдуард Радзюкевич родился в Петрозаводске. В 1992 году Эдуард Радзюкевич окончил высшее театральное училище им. Щукина, (руководитель курса народный артист РФ Ю.М.Авшаров). По окончании института с друзьями основал театр «Ученая обезьяна», в котором и работает до сих пор. Сотрудничает с московским комическим театром «Квартет» и участвует в спектакле в театре Сатиры. Преподает мастерство актера в РАТИ. Работа на ТВ С 1992 года по 2003 год на РТР в передае «Сам себе режиссер» - автор текстов, актер – кукловод и озвучка сюжетов. С 2001 по 2002 год на ТНТ в передаче «Теле – коктейль на троих» - ведущий. 2005 год – «Дорогая передача» (REN-TV) - актер. 2006 год – «Шесть кадров» (СТС) – актер. С 2006 года Эдуард Радзюкевич на СТС в передаче «Слава богу ты пришел!» – актер. Сериал «Предъявите документы!» с его инспектором Доставаловым уверенно прижился в эфире «Авторадио».

Фильмография
2007 Аферисты
2007 Агония страха
2006 Три полуграции
2005 Дура
2005 Двое у елки, не считая собаки
2005 Глазами волка
2004 Время жестоких
2002 Театральный роман
2002 Главные роли
2001 С точки зрения ангела
2001 Путешествие в Казань
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Траектория бабочки
2000 Елка
1992 Баллада для Байрона