A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Азо

Анатолий Азо



Анатолий Азо родился в Ленинграде. Окончил Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского (1958). В кино с 1960 года. Работал в Псковском драматическом театре, Ленинградском театре им. Ленинского комсомола. Анатолий Азо актер киностудии Ленфильм.

Фильмография
2001 Агентство
1998 Дух
1992 Удачи Вам, господа
1991 Действуй, Маня!
1989 Кончина
1984 Две версии одного столкновения
1983 Пробуждение
1983 На перевале не стрелять!
1983 Демидовы
1981 Великий самоед
1980 Петля Ориона
1980 Личной безопасности не гарантирую
1979 Человек меняет кожу
1979 Поэма о крыльях
1979 Необыкновенное лето
1979 Вкус хлеба
1978 Емельян Пугачев
1977 Первые радости
1976 Потерянный кров
1976 Быть братом
1975 Надежный человек
1974 Свет в конце тоннеля
1974 Ответная мера
1973 Плохой хороший человек
1973 Назначение
1972 Последний гайдук
1970 Чудный характер
1970 На пути к Ленину
1970 Взрыв замедленного действия
1968 Красные пески
1968 День ангела
1966 Путешествие
1966 На полпути к луне
1965 Как вас теперь называть?
1962 Завтрашние заботы
1959 Повесть о молодоженах