A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Новиков

Александр Новиков



Александр Новиков родился в Ленинграде. Александр Новиков окончил ЛГИТМиК в 1990г. (курс И.П.Владимирова) и был принят в труппу театра Ленсовета.

Фильмография
2007 Святое дело
2006 Фаворит
2005 У нас все дома
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2005 Братва
2004 Тимур и его коммандос
2004 На вираже
2002 Чисто по жизни
2002 Русские страшилки
2002 Вовочка
2001 Сказ про Федота-Стрельца
2001 Агентство
2000-2006 Тайны следствия
2000 Мифы. Сочинушки
2000 Вместо меня
1999-2000 Менты. Улицы разбитых фонарей
1998 Горько!
1995 Откровения незнакомцу
1993 Сикимоку
1990 Царская охота
1979-2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе


Взято с hrainsycat.ru