A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Элеонора Шашкова

Элеонора Шашкова



Элеонора Шашкова окончила Театральное училище им. Щукина, курс Л. М. Шихманова, В. К. Львовой. С 1963 года Элеонора Шашкова - актриса Театра им. Вахтангова. Заслуженная артистка России.

Фильмография
2007 Мачеха
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь
2006 Знаки любви
2001 За двумя зайцами
1999 Семейные тайны / Записки современника
1991 Телохранитель
1985 Неудобный человек
1985 Дорога к морю
1984 Продлись, продлись, очарованье...
1983 Талисман
1982 Слезы капали
1982 Еще до войны
1982 Возвращение резидента
1978 Однокашники
1977 Все дело в брате
1976 Дневник Карлоса Эспинолы
1975 Конармия
1973 Я служу на границе
1973 Семнадцать мгновений весны
1973 Открытая книга
1972 Цирк зажигает огни
1971-1974 Тени исчезают в полдень
1970 Судьба резидента
1970 О любви
1970 Драма на охоте
1968 Ошибка резидента
1964 Возвращение Вероники
1963 Тишина
1963 Когда казаки плачут