A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Дятлов

Евгений Дятлов



Евгений Валерьевич Дятлов родился в городе Хабаровске. В 1986-90гг. учился в Ленинградском Государственном Институте театра, музыки и кинематографии им. Н.К.Черкасова и закончил его по специальности «актер драмы и кино». В 1990 году Евгений Дятлов стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова, проходившего в Ленинграде. В 1990-91гг. играл в Театре Буфф. В 1992-97гг. Евгений Дятлов — актер Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке; с 1998г. — Санкт-Петербургского Государственного Театра сатиры на Васильевском острове. Он играет главные роли в спектаклях «Опасные связи» Ш. де Лакло, «Дон Жуан» Ж.Б.Мольера, «Вертепъ» Ф.Сологуба, «Последняя жертва» А.Н.Островского — в Театре сатиры; «Дни Турбиных» М.А.Булгакова — в Молодежном театре. Евгений Дятлов неоднократно снимался в кинофильмах и телесериалах: «Копейка», «Черный ворон», «Охота на Золушку», «Морской узел», «Агент национальной безопасности», «1-е Мая», «Бандитский Петербург», «Убойная сила»,

Фильмография
Улицы разбитых фонарей 7 (2006)
Секретный поручения (2006)
Есенин (2005)
Тайны следствия 2 (2003)
Убойная сила 4 (2002)
Улицы разбитых фонарей 4 (2002)
Копейка (2002)
Первое мая (2001)
Чёрный Ворон (2000-2001)
Мусорщик (2001)
Поживём - увидим (1996-1997)


мультишенген