A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерий Зубарев

Валерий Зубарев



Попытка поступить во ВГИК закончилась для Валерия Зубарева неудачей. Окончил торговый техникум. Работал продавцом, заместителем директора и директором магазина. В настоящее время Валерий Зубарев является руководителем фирмы, которая занимается легкогрузовыми перевозками.

Фильмография
1992 Наш американский Боря
1973 Поклонник
1972 Ура! У нас каникулы!
1972 Спасенное имя
1972 Мушкетёры 4 "А"
1971 Нина
1969 Сыновья уходят в бой
1969 Если есть паруса
1968 Поиск
1968 Доживем до понедельника
1967 Дубравка
1966 Я родом из детства
1965 Девочка и эхо
1959 Спасенное поколение