A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дуня (Евдокия) Вишнякова

Дуня (Евдокия) Вишнякова



Дуня Вишнякова родилась 2 мая 1976 года. Окончила ВГИК, мастерская Ю. Глузского, режиссерский и актерский факультет. Вела молодежную программу КлипSа, пользовавшуюся громадной популярностью среди молодежи. Снималась в сериалах FM и ребята, Клубничка, Неотложка.

Фильмография
2006 Парадиз
2003 Солнечный удар
2003 Неотложка
2001 FM и ребята
2000 Фортуна
1998 Му-Му
1997 Теплые ветры древних булгар
1997 Криминальный отдел
1996 Кафе "Клубничка"
1996 Кавказский пленник