A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ярослав Бойко

Ярослав Бойко



Ярослав Бойко родился в Киеве. Актерское образование получил в Киевском театральном институте, а в 1995 году окончил Школу-студию МХАТ, курс А.Б.Покровской. Работал во МХАТе. В Московском Театре-студии Олега Табакова Ярослав Бойко с 1995 года. Помимо игры в театре, съемок в фильмах увлекается боксом, фехтованием, плаванием, футболом.

Фильмография
Ваша честь (сериал) (2007)
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Звезда эпохи (2005)
Курсанты (сериал) (2004)
Граф Крестовский (2004)
Чердачная история (2004)
Команда (2004)
Кармен (2003)
Всегда говори Всегда (2003)
Клетка (сериал) (2003)
Теория запоя (2003)
Дронго (сериал) (2002)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
В августе 44-го (2001)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
В двух шагах от неба (1998)
Возвращение броненосца (1996)
Орел и решка (1995)