A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Азарова

Анна Азарова



Анна Азарова учится в Российском институте управления, факультет управления. 8 лет Анна Азарова работала в модельных агентствах Парижа. Снималась в фэшн, бьюти, видео и фоторекламе (косметика: NIVEA, Yves Rocher, Roshas) Анна Азарова снималась в рекламных роликах: OZON(крем), Сок Я, Аква Минерале, TRAX(напиток), LG, Tchibo (кофе), заставки ОРТ, NISSAN, журнал MINI.

Фильмография
2008 Спасти императора
2007 Молодой Волкодав
2007 День выборов
2006 Один в новогоднюю ночь
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2004 Дорогая Маша Березина
2004 Даже не думай 2
2003-2004 Бедная Настя


Економіка: теорія і практика