A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Диана Шпак

Диана Шпак



Диана Шпак утром учится в пятом классе школы искусств, учится играть на фортепьяно, днем снимается, а домашние задания делает в гримерке. Диана Шпак много снимается в рекламе, а за серию рекламных роликов с «ушедшими в народ» фразами: «А ты налей и отойди!», «С добрым утром, мамочка!», «Тогда я умру от жажды» получила приз за лучший женский образ на XIII Московском международном фестивале рекламы.

Фильмография
2008 Юленька. Зло
2007 Трое с площади Карронад
2007 Неваляшка
2006 Сделка
2006 Комната потерянных игрушек
2005 Люба, дети и завод…
2004 Лесная царевна
2004 Грехи отцов