A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная



Родилась 30 августа 1985 года, в маленьком городке Вологодской области в семье военного. С детства занималась в музыкальной школе, с 10 лет пела в «Непоседах», в 15 лет начала сниматься, а в 16 уже поступила в ГИТИС. Настя звезда культового молодежного сериала «КЛУБ» на канале MTV, секс-символ комедии «ТРОЕ СВЕРХУ» на РЕН-ТВ. Настя – не только актриса, но и певица (как и ее героиня в «Клубе»). Ее песни звучат по радио, а клипы крутятся на телевидении. Клип на песню «Буду» (из саундтрека сериала «Клуб»), уже успел занять первое место в хит-параде MTV и вошел в хит-парад «Золотой Граммофон» на Русском Радио. Настя выступает с концертами вместе со своим танцевальным коллективом, а в октябре выйдет ее первый сольный альбом. Сейчас Настя впервые снимается за границей, в фильме бельгийских режиссеров Марка Пунта и Гая Гуссенса «MATRIOSHKI»

Фильмография
2007 Клуб
2006 Трое сверху
2006 Никто не знает про секс
2005 Ой, мороз, мороз!
2005 Мама не горюй 2
2005 Лебединый рай
2004-2005 Вызов
2004 Холостяки
2004 Молоды и счастливы
1999-2003 Простые истины


фасадный декор лучшие, декор из пенопласта