A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дарья Повереннова

Дарья Повереннова



Дарья Повереннова окончила Театральное училище имени Б.Щукина. С 1994 года - актриса Театра им. Вл.Маяковского. Дарья Повереннова - внучка легендарного актера Сергея Лукьянова, сыгравшего Гордея Ворона в фильме Кубанские казаки. Играет в спектаклях: Театр им. Вл. Маяковского: Любовь глазами сыщика (Белинда) Развод по-женски (Кристл Аллен) Карамазовы (Аграфена Александровна) Жить. Любить (Варвара) Продюсерская Компания Анатолия Воропаева: Второе дыхание (Дочь) Работы прошлых лет: Как вам это полюбится (Розалинда) Дети Ванюшина (Катя) Любовь студента (Анна Ивановна) Жертва века (Шансонетка) Ящерица (Жена Красноречивого, Поющая днем) Приключения Буратино (Лиса Алиса) Мой век (Фостин) Рамки приличий (Сесиль)

Фильмография
Дневники Красной туфельки (1992)
Я люблю (1994)
Венецианское зеркало (1994)
Лето любви (1994)
Траектория бабочки (2000)
ДМБ (2000)
Марш Турецкого (2000)
День рождения Буржуя (2000)
День рождения Буржуя 2 (2001)
Сыщики (2001)
Остановка по требованию 2 (2001)
Бригада (2002)
Чистые ключи (2003)
Зачем тебе алиби? (2003)
Слова и музыка (2004)
Об этом лучше не знать (2005)
Киношники (2006)
Слабости сильной женщины (2006)
Ангел-хранитель (2007)