A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник



Леонид Ярмольник родился в городе Гродеково Приморского края. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1976, курс Ю. В. Катина-Ярцева). В 1976-1984 Леонид Ярмольник — актер Театра на Таганке. Учредитель и президент студии L-клуб (дистрибуция фильмов).

Фильмография
Ваши права? (1974)
Без права на ошибку (1974)
Горожане (1975)
Красное и черное (1976)
Весенний призыв (1977)
В одно прекрасное детство (1979)
Сыщик (1979)
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Женщина в белом (1981)
Сашка (1981)
Сказка, рассказанная ночью (1981)
Шутка?!. . (1981)
Возвращение резидента (1982)
Ищите женщину (1982)
Воробей на льду (1983)
Любовью за любовь (1983)
Инспектор Лосев (1983)
Нежданно-негаданно (1983)
Пароль "Отель Регина" (1983)
Две главы из семейной хроники (1983)
Герой ее романа (1984)
Европейская история (1984)
ТАСС уполномочен заявить (1984)
Медный ангел (1984)
Профессия - следователь (1984)
Про кота (1985)
Капитан Фракасс (1985)
Веселая хроника опасного путешествия (1986)
Капитан "Пилигрима" (1986)
Конец операции "Резидент" (1986)
Клуб женщин (1987)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Елки-палки!. . (1988)
Француз (1988)
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
Не сошлись характерами (1989)
Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
Паспорт (1990)
Божья тварь (1991)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
Одиссея капитана Блада (1991)
Чокнутые (1991)
7 дней с русской красавицей (1991-96)
Вальс золотых тельцов (1992)
Настя (1993)
Кофе с лимоном (1994)
Московские каникулы (1995)
Орел и решка (1995)
Операция "С Новым годом" (1996)
Перекресток (1998)
Барак (1999)
Перекресток (1999)
Бременские музыканты (2002)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Обратный отсчет (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Связь (2006)
Трудно быть богом (2007)