A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Янковский

Игорь Янковский



Игорь Янковский родился в Ленинабаде, Таджикистан. В 1974 году окончил театральное училище им. Б.В. Щукина при театре Вахтангова. С 1974 по 1992 год - актер Театра на Малой Бронной. С 1992 года - работает в рекламном бизнесе как соучредитель и руководитель коммуникационной группы Максима. С 2004 года - соучредитель и руководитель агентства Рекламный картель. С 1996 года Игорь Янковский - президент Московского Международного Фестиваля Рекламы, с 2004 года - президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России.

Фильмография
2002 В движении
1998 Горячая точка
1993 Вопреки всему
1992 Три дня вне закона
1992 Исповедь содержанки
1990 Дураки умирают по пятницам
1989 А это случилось в Виши
1988 И свет во тьме светит
1987 Ускорение
1985 Дикий хмель
1984 Колье Шарлотты
1984 Время и семья Конвей
1983 Отпуск по ранению
1983 Оглянись!
1982 Путешествие будет приятным
1982 Женатый холостяк
1982 Год активного солнца
1981 В начале игры
1980 Этот фантастический мир. Выпуск 3
1980 Такие же, как мы!
1980 Атланты и кариатиды
1979 Приключения принца Флоризеля
1978 Однофамилец
1978 Голубка
1978 Вечер воспоминаний
1977 Золотая мина
1976 Колыбельная для мужчин
1975 Следствие ведут Знатоки. Дело N10. Ответный удар
1973 Это сильнее меня


Услуги