A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Яковлева

Ольга Яковлева



Ольга Яковлева окончила Театральную студию в Алма-Ате, затем Театральное училище имени Б.В.Щукина. Народная артистка России.

Фильмография
2007 Тяжелый песок
2007 Дом на набережной
2006 Плата за любовь
2006 Маяк
2005 Мангуст-2
2004 Четыре любови
1983 Месяц в деревне
1981 Дядюшкин сон
1977 Отклонение - ноль
1976 Бешеное золото
1975 Страницы журнала Печорина
1974 Таня
1973 Всего несколько слов в честь господина де Мольера
1972 За все в ответе