A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Надежда Шумилова

Надежда Шумилова



В 1975 году Надежда Шумилова окончила ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, педагог - Корогодский З.Я. Работала в Ленконцерте. В настоящее время Надежда Шумилова работает в С.-Петербургском Театре юного зрителя им.А.А.Брянцева.

Фильмография
2005 Фаворит
1983 Эхо дальнего взрыва
1983 Требуются мужчины
1983 Обрыв
1983 Жаркое лето в Кабуле
1982 Надежда и опора
1982 Людмила
1981 Трижды о любви
1981 Пропавшие среди живых
1981 Депутатский час
1979 Соловей