A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Георгий Штиль

Георгий Штиль



Георгий Штиль родился в Ленинграде. Окончил Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского (1961). С 1961 – актер Ленинградского АБДТ им. М. Горького (с 1992 – им. Г. А. Товстоногова). Заслуженный артист РСФСР (1987).

Фильмография
Призраки. Импровизация на темы
День счастья (1963)
Крепостная актриса (1964)
Донская повесть (1964)
Иду на грозу (1965)
Долгая счастливая жизнь (1966)
Женя, Женечка и "катюша" (1967)
Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
Происшествие, которого никто не заметил (1967)
Седьмой спутник (1967)
Интервенция (1968)
Старая, старая сказка (1968)
Ее имя – весна (1969)
Последние каникулы (1969)
Эти невинные забавы (1969)
Мальчишки (1969)
Ночная смена (1970)
Севастополь (1970)
Счастье Анны (1970)
Достояние республики (1971)
Расскажи мне о себе (1971)
Даурия (1972)
Боба и слон (1972)
Красные пчелы (1972)
Учитель пения (1972)
Опознание (1973)
Пятерка за лето (1974)
Незнакомый наследник (1974)
На всю оставшуюся жизнь (1975)
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
Доверие (1976)
Венок сонетов (1976)
Меня это не касается (1976)
Строговы (1976)
Захудалое королевство (1978)
Ханума (1978)
Шла собака по роялю (1978)
Соловей (1979)
Трое в лодке, не считая собаки (1979)
Голый король (1979)
По данным уголовного розыска (1980)
Будьте моим мужем (1981)
Без видимых причин (1982)
Остров сокровищ (1982)
Сеанс одновременной игры (1982)
Сквозь огонь (1982)
Вольный ветер (1983)
Утро без отметок (1983)
И вот пришел Бумбо (1984)
Снегурочку вызывали? (1985)
Зловредное воскресенье (1986)
Сказка про влюбленного маляра (1987)
Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа (1991)
Деревня Хлюпово выходит из союза (1992)
Нимб (1994)
Возвращение броненосца (1996)
Поживем – увидим (1996-97)
Убойная сила (2000) ТВ-сериал
Империя под ударом (2000)
Убойная сила-3 (2001)
Убойная сила-2 (2001)
Агентство (2001)
Убойная сила-4 (2002)
Русские в городе ангелов (2002)
Госпожа Победа (2002)
Убойная сила-5 (2003)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2003)
Игра в модерн (2003)
Убойная сила-6 (2005)
Мастер и Маргарита (2005)
Лопухи (2005)
Юнкера (2007)
Схватка без правил (2007)


Смотрите информацию горные лыжи детские купить на нашем сайте.