A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Шемес

Алексей Шемес



После школы Алексей Шемес поступил в Рязанское военное училище, но ушел со второго курса. Закончил Свердловское театральное училище. Работал в Свердловском театре-студии, Русском Театре Драмы им.М.Ю.Лермонтова в г.Алма-Аты (Казахстан).

Фильмография
2009 Десантный батя
2008 Мустафа Шокай
2008 ГИБДД и т.д.
2007-2008 Огонь любви
2007 Громовы. Дом надежды
2006 Седьмой день
2003 Неотложка
1999 Борщ из французских лягушек
1996-2000 Перекресток
1994 Пешаварский вальс
1993 Аллажар
1991 Людоед
1990 Я объявляю вам войну
1990 Распятые


Где купить цемент м500 в Калуге.