A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алла Чернова

Алла Чернова



В 1964 году Алла Чернова окончила Театральное училище им. Б.В.Щукина. С 1964 Алла Чернова — актриса московского Театра драмы и комедии на Таганке.

Фильмография
1983 Тайна "Черных дроздов"
1982 Никколо Паганини
1982 День рождения
1976 Огненный мост
1975 Рассказ о простой вещи
1970 Ночная смена
1967 Тысяча окон
1966 Не забудь.. станция Луговая
1965 Месяц май
1964 Коротко лето в горах