A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лидия Чащина

Лидия Чащина



Лидия Чащина родилась в селе Ахмат, Саратовская область. Окончила актерский факультет ВГИКа (1965). Работала на Ленфильме. С 1967 Лидия Чащина — актриса Киевской киностудии имени А.Довженко. Заслуженная артистка Украинской ССР.

Фильмография
2008 Садовник
1992 Мелодрама с покушением на убийство
1992 В той области небес..
1991 Верный Руслан
1988 Передай дальше...
1986 Золотая цепь
1985 Накануне
1981 Женщины шутят всерьез
1980 Миллионы Ферфакса
1980 Дударики
1980 Долгие дни, короткие недели...
1978 Только каплю души
1978 Дипломаты поневоле
1977 На короткой волне
1977 Искупление чужих грехов
1976 Смотреть в глаза...
1976 Небо-земля-небо
1976 Время - московское
1975 Красный петух плимутрок
1974 Юркины рассветы
1973 Каждый вечер после работы
1972 Неизвестный, которого знали все
1969 Ночь перед рассветом
1969 Димкин петушок
1969 Димка рассердился
1969 Варькина земля
1965 Первый посетитель
1964 Живет такой парень


Оптовые базы бытовой химии в москве: реализация бытовой химии lariola.ru/himiya.html.