A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Людмила Хитяева

Людмила Хитяева



Людмила Хитяева родилась в Нижнем Новгороде. Окончила Горьковское театральное училище (1952). С 1952 Людмила Хитяева — актриса Горьковского театра драмы им. М.Горького, с 1962 — киностудии им. М.Горького. Народная артистка РСФСР (1983).

Фильмография
Екатерина Воронина (1957)
Тихий Дон (1957-58)
Кочубей (1958)
Все начинается с дороги (1959)
Поднятая целина (1959-61)
Секретарь обкома (1960)
Вечера на хуторе близ Диканьки ("Ночь перед рождеством") (1961)
Евдокия (1961)
Понедельник - день тяжелый (1963)
Москва - Генуя (1964)
Стряпуха (1965)
Два года над пропастью (1966)
Путешественник с багажом (1966)
Цыган (1967)
Карантин (1967)
Счастливый человек (1970)
За рекой - граница (1971)
Русское поле (1971)
Приваловские миллионы (1972)
Когда расходится туман (1972)
Ураган в долине (1973)
Человек в штатском (1973)
Горожане (1975)
Финист - Ясный Сокол (1975)
Пока бьют часы (1976)
Шла собака по роялю (1978)
Отец и сын (1979)
Следствие ведут знатоки. Дело 14 (1979)
У матросов нет вопросов (1980)
Василий Буслаев (1982)
Хроника одного лета (1984)
Влюбленный манекен (1991)
Бравые парни (1993)
Покаянная любовь/ Ранняя любовь (2003)