A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Борис Химичев

Борис Химичев



Борис Химичев родился в селе Баламутовка Хмельницкой области на Украине. Окончил Школу-студию МХАТ (1964). В 1964-1982 Борис Химичев — актер театра им. Вл.Маяковского, с 1982 — театра им. Моссовета.

Фильмография
Операция "Трест" (1967)
Снегурочка (1968)
Алые маки Иссык-Куля (1972)
Визит вежливости (1972)
Совесть (1974)
На ясный огонь (1975)
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
Молодость с нами (1979)
Антарктическая повесть (1979)
Сыщик (1979)
Идеальный муж (1980)
Опасный возраст (1981)
Правда лейтенанта Климова (1981)
Против течения (1981)
Черный треугольник (1981)
Возвращение резидента (1982)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1983)
Без особого риска (1983)
Отцы и дети (1983)
Пароль "Отель Регина" (1983)
Двойной обгон (1984)
Кто сильнее его (1984)
Первая Конная (1984)
Семь стихий (1984)
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
Площадь Восстания (1985)
Черная стрела (1985)
Выкуп (1986)
Золотая цепь (1986)
Конец операции "Резидент" (1986)
Перехват (1986)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
Битва трех королей (1990)
Динозавры ХХ века (1990)
Мышеловка (1990)
Рыцарский замок (1990)
Футболист (1990)
Ау, ограбление поезда (1991)
Губернатор (1991)
Яр (1991)
Великий муравьиный путь (1992)
Кодекс молчания 2 (1992)
Дафнис и Хлоя (1993)
Желание любви (1993)
Золотой туман (1993)
След черной рыбы (1993)
Сезон охоты (1997)
Отражение (1998)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
Будем знакомы (1999) ТВ-сериал
Медики (сериал) (2002)
Последний бронепоезд (сериал) (2006)
На крыше мира (2007)


babies at 4 months pregnant