A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова



Чулпан Хаматова родилась в Казани. Окончила Российскую академию театрального искусства (бывш. ГИТИС, курс Алексея Бородина). По окончании института Чулпан Хаматова работала в Российском молодежном театре. В настоящее время актриса театра Луна, участвует в спектаклях других театров и антрепризе.

Фильмография
Время танцора (1997)
Старые песни о главном 3 (1998)
Страна глухих (1998)
Лунный папа (1999)
Тувалу (1999) Германия
Англия (2000)
Рождественская мистерия (2000)
Я вам больше не верю (2000)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
Львиная доля (2001)
Гуд бай, Ленин! (2003)
Дрессировщица куриц (2003)
Сукин сын (2004)
72 метра (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Гарпастум (2005)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Гибель империи (сериал) (2005)
Греческие каникулы (2005)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Путешествие в Калининград (ТВ) (2006)
Меченосец (2006)
Многоточие (2006)
Midsummer Madness (2006)
House of Sun (2007)
Rainbowmaker, The (2007)


Полное описание Эвер Афтер Хай кукла Эппл Вайт серия Дорога в Страну Чудес у нас на сайте